Будем резать по живому

Станислав Прохоренко
Будем резать по живому,
По строке одной, другой.
Третью тоже вгоним в кому,
После отольём водой,
Той, святою из Сарова
С очень дальнего ручья,
Чтоб добыть одно лишь слово,
Чтобы жизнь была ничья…