Без любимого лето - зима

Татьяна Воронцова
Без  любимого  лето - зима...
Без  любимого  поле - пустыня...
И  такая  бредёт  тишина,
Что не слышно ни грома, ни ливня.

Без  любимого  сад  без  листвы,
И  цветы  не  влекут,  соблазняя...
Не пойму,  как живут без  любви -
Не  жила,  не  умею,  не  знаю!

27.06.2019г.