не обольщайтесь снами

Галина Би-Локур
Не обольщайтесь снами...
жертвенный  костёр
не раз горел над вами,
как простор озёр,-
-небесными огнями.
«А я верую, как прежде»,
что ночь для сна...
и Луна
своим сиянием загадочность пророчит
и силой тайною полна,
гуляет, где-то утро между прочем.
И день, как день с надеждою,
что будет все по прежнему,-
и солнца утренний поток,
подарит нам любви росток.