Пишу

Ирина Одарчук Паули
Пишу
И грущу,
Слушая тишину,
Как всё замерло,
Померкло.
Ночь тиха за окном,
Со мною гном-
Любимая игрушка,
Заплакал Петрушка-
Соседский ребёнок.
Кручу волчок,
Он мыслить помогает,
А душа уж знает,
Как тяжело.