Моему ученику В. А

Людмила Рудакова 3
К цели иди,хоть путь и тяжел,
Не слушай насмешек,не хныч,не будь зол.
И знай,если ты загорелся огнем,
Иди по прямой и забудь обо всем.

Смысл жизни,мой друг,заключается в том:
Что чем выше идея,тем труднее подъем.
Пусть тьма окружает,не трусь,будь смелей,
И жертвуй собой ради цели своей.

И вот еще что:
Не все за деньги покупается и продается.
Кто это понял,человеком остается!
Жаль,что и в 40 ты не смог это понять.
Но время еще есть,не ошибись опять.