Насочиняли разных небылиц

Станислав Прохоренко
Насочиняли разных небылиц…
Теперь нас заставляете в них верить,
Как будто бы  у жизни нет границ
И все уже открыты в мире двери.
И нечего считать, всё сочтено,
И нечего искать, всё нами взято,
А что не взято, просто сожжено,
Ведь мы живём в стране такой богатой…