Среди веток - жёлтое стекло...

Тати Мусатова
Среди веток – жёлтое стекло
Солнечного бьющегося лета,
На пороге – юное тепло,
Не смущаясь, вечером раздетым.
Это сон и небыль наяву –
Белые порошистые ночи,
Осыпаются в душистую траву
Ожерельем звёздных многоточий…
Свежая июньская пора
Розово-пионового сада,
Где встречает тихое вчера
Лёгкая рассветная прохлада.

30.05.2016