Нам надо...

Юрий Мусаткин
Мне пес залижет все былые раны,
Вильнет хвостом, отгонит все печали,
Нас ждут еще события и страны,
Мы дома что-то нынче заскучали.

А по ночам далекий остров снится,
Встречаем там рассветы и закаты,
Все в жизни еще может повториться,
Пускай летят вперед так быстро даты.

Пускай идут в шеренгах стройных люди,
Пускай нам врут безбожно год от года,
Всех нас потом великий Бог рассудит,
Он смотрит вниз печально с небосвода.

А счастье может постучится в двери,
Придет нежданно, словно озарение,
Нам надо только очень сильно верить,
Свои мечты сложить в стихотворение.