Предательсто

Мириам Майер
Зачем пустые разговоры?
Зачем пустые встречи?
Зачем ненужные оковы?
Зачем не любимых плечи?

Почему мы чужих целуем?
Почему мы своими играем?
Почему жизнью рискуем?
В измены и интриги влезаем?

Отчего любимым изменяем?
Отчего теряем контроль?
Почему очевидного не понимаем?
Зачем, мы играем эту роль?

Так зачем нам быть с теми?
Кто увы, дышит не нами.
Мы поступаем как звери.
Мы рушим всё своими руками.

Нам любовь Богом даётся!
А мы, а мы это не ценим.
Думаете молитва зачтётся.
Что вам вновь откроются двери.

Мы думаем, что всё просто.
Что можно родных мучить.
А на самом деле всё серьёзно.
Мы успеваем этим наскучить.

Кто заслужил издевательство?
В чём тут собственно дело?
Увы, все наши предательства.
Скрываем от любимых умело.

Но когда будет найдена истина.
И когда разрушено многое.
Поверьте, это ведь жизненно.
Останется одна лишь дорога!
17.06.2013 г.