Рожать иль не рожать - вот в чём вопрос!

Игорь Бениксин
Рожать иль не рожать – вот в чём вопрос!
Еще вчера мы слышали:-
Мы вас об этом не просили!
Сегодня же иное огласили.

Чиновники следите за словами!
Рожать нам или не рожать, мы разберёмся сами.
Вы не для этого посажены во власть
Займитесь делом и не разевайте пасть!