Мама, мама, что мы будем делать? 3 куплета

Рифмующие Трусы
Рыдает Украина, Прибалтика ревёт,
ПАСЕки замутили пакт «Молот-Риббентроп!»
И плачут  лимитрофы, поленья, грызуны:
«Должны прикрыть нам попы зелёные штаны!

Должны прикрыть нам попы зелёные штаны!

ПАСЕки оборзели, в Европе ставят «STOP»,
Неужто не созрели до розовых мы поп?
Проклятые чатлане, любому ПАСюку
Кастрюлей на майдане своё покажем «ку!»

Кастрюлей на майдане своё покажем «ку!»

Давно нам песню пела – с тобой наш путь лежит,
Ой, мама, что нам делать, Пиндосия, скажи?!
Лежишь за океаном и источаешь г.,
Нам стул не по карману - твой жидкий СПГ!

Нам стул не по карману - твой жидкий СПГ!