Поверь

Дарья Сушинская
Раставанье и слёзы печали,
Раставанье, как чёрная туча.
Раньше души от счастья кричали,
А теперь лишь разлука жгуча.

Ты не стой на краю у обрыва,
Впереди будет новая встреча.
Будет Стоп у безумного срыва.
Только время все раны излечит.

Ты не веришь? Послушай! прошу я,
Ты представь эту встречу, и путь
Сквозь невзгоды пройдешь, минуя,
Всю тоску, и печаль, и грусть.

Ты представь, что за расставаньем
Будет счатье, затмивши мрак.
Ты, представь, ты поверь желаньям,
Тогда в жизни и будет так.

Даже если уже на коленях,
Если в топкой и мутной грязи,
Но течет ещё кровь в твоих венах,
Есть ведь силы, вперёд ползи.

И увидишь, подняться сможешь,
Только крылья обсохнут, взлететь
И опять полюбить... Ты можешь!
Нужно сердцем лишь захотеть.

27 июня 2019г.