Выпал, в душе снег

Алексей Солодовников
Холодно, очень холодно;
Выпал, в душе снег.
Что-то, не греет золото,
Нашу пустыню, сердец.

И, Ра, не река, больше, нам.
И, в Море Святом, вода,
Стала, уже, не живою,
А просто, «опасный яд».

И еду я, по дороге.
А сверху, мне, облака,
Молчат, не надо,
Спешить, никуда.

И вот, я скрестил ноги.
Тихо закрыл глаза.
И стал, как убогий,
Душу, свою возрождать.