Учительнице

Каримова Альфия Мунировна
Порою мы не ладили:
Я глупою была тогда...
Но все ж в беде вы не оставили,
Я думаю, друзьями стали навсегда!
Всегда в учебе помогали,
Хотя могли не замечать.
Бороться вы меня заставили,
И трудностям не уступать!
За все хочу спасибо Вам сказать,
Всегда я бубу помнить Вас и уважать!!!

16.03.2003г.