дым

Борис Васильев 3
что- жизнь? дым! дым...
горечью полнит седою!
как незаметно летят и летят-
летние дни!
там- снег...дрожь зим...-
скоро запахнет зимою!
память оставит лишь пристальный  взгляд
в тихие дни...
миг- мним! Бог с ним!-
будничные разговоры...
лилий цветы так пьяняще манят,
будет лишь - дым...
дым? что ж, пусть- дым...
все же забудешь не скоро!
жизни летящей следы-говорят-
в сердце храним!
храним? храним-
встречи, глаза, разговоры!
только в молчанье под небом седым-
дым... дым... дым!