Неубедительный аргумент

Елена Москвина 4
  Задержка у меня...Довольно неприятный факт!
  Звоню тому,с кем был последний половой контакт:
 "По-моему я беременна и ты отец! Учти..."
-"Ты,Ленка,охренела?! Мы ж не трахались...почти!"