Следы интеллекта на нашем лице

Людмила Ефанова
Бывает, что "кухарки" имеют интеллект.
Бывает, у чиновников и близко его нет.
Умником притвориться не может человек,
Посредственность в чертах лица хранит его портрет.
Не поленитесь, граждане, сравнить фото однажды:
Правительства при Ленине и Сталине, и наше.
Большая в лицах разница - полно иль нет ума.
Вот почему отсталая сейчас наша страна.
К тому же, либеральная - коррупция, жулье.
Ведь, когда ум отсутствует, хитрость вместо него.
А, хитрость только мелкие дела может решать:
Напакостить, обманывать и еще воровать.
        27.06.19г