Яжка

Максим Анатольевич Батманов
Я наряжал тебя в разные платья...
Я любовался тобой в неглиже...
Я видел тебя рано утром...
И вечером на веселе...
Я видел, я чувствовал, губы...
Я знаю их сладостный вкус...
Тебя иногда Обожаю...
А иногда не пойму... (СВ(к))