Водолаз

Хилон Хилонид
Я никогда не умел ходить по воде,
но тонуть научился сразу...
Так сложилось что Богу угодно было
сделать из меня водолаза...
Я погружался на дно в темноту
и жемчуг находил даже.
И всегда уходя в глубину,
я думал,что будет дальше.
Океан манил своей красотой,
ведь в море уже все найдено.
Не приступно звала к себе
Марианская впадина...

Кто-то лезет в горы,чтобы дойти до неба,
Кто-то в космос открыл пути.
Но где бы ты когда-нибудь не был,
знай,Бога только найдешь внутри...


И вот предо мною Гуам и Палау,
а между ними то,что давно искал.
Это закрытые ворота Рая
или преисподней начало начал...
Я сделал свой шаг и в бездну
сорвался,забыв про цепь.
И время совсем исчезло,
а с ним эта жизнь и смерть...
Там в кромешной и вечной тьме,
когда вокруг ничего нет.
Чем дольше я погружался вниз,
тем ярче горел свет...

Кто-то лезет в горы,чтобы дойти до неба,
Кто-то в космос открыл пути.
Но где бы ты когда-нибудь не был,
знай,Бога только найдешь внутри...