Наглая

Олег Клим
Имею смелость заявить -
Я буду вечно жить на свете!
На той  или иной планете
Я буду пить, дышать, любить.
И если надо, то создам
Я эту самую планету
Хоть с Божьей помощью, хоть сам
Услышь Господь молитву  эту!