Поднимаюсь Вверх

Arisha
1-й куплет:

Отпускаю ночь, зажигаю день
И опять, опять бегу по краю...
Столько модных слов,
Столько новых тем,
Но я - совсем другая!

Бридж:

Не хочу и не умею
Кружить опять в колесе,
По встречной мчать полосе...
Послушай, время:
Я не такая, как все!

Припев:

Я поднимаюсь вверх,
Я выбираю свет,
Как будто ночи нет,
И где-то
В вышине
Я выбираю цвет,
Я выбираю цвет
Для неба.
Там, где притяженья нет,
Я всё равно найду ответы.
Снова выбираю цвет,
Чтоб раскрасить небо.

2-й куплет:

Да, такие есть,
У которых - yes! -
Всё идёт по плану и как надо:
Кто-то без потерь
Просто молча - в тень,
А я всегда - торнадо!

Бридж:

Не хочу и не умею
Кружить опять в колесе,
По встречной мчать полосе...
Послушай, время:
Я не такая, как все!

Припев:

Я поднимаюсь вверх,
Я выбираю свет,
Как будто ночи нет,
И где-то
В вышине
Я выбираю цвет,
Я выбираю цвет
Для неба.
Там, где притяженья нет,
Я всё равно найду ответы.
Снова выбираю цвет,
Чтоб раскрасить небо.

Бридж:

Выбираю цвет,
Выбираю цвет
Для неба.