Россия в ПАСЕ, враги зашевели булками на выход!

Сан-Торас
_____ - ...Санто, дык ты таки видел, чо твориццо в ПАСЕ?
*
______- Угу:) -  Привет, Одесса!
 Однак, разглядывая политические ток-шоу на рус. ТВ,
я, грешным делом, пенял на наших, полагая, што онЕ
спецом приглашают недалеких украинских
 головотяпов, чтобы их троллить, прикалывацца и кошмарить интеллектом.
Но, поглядев на укров в ПАСЕ, к-торых Куев (эт новая укро-транскипция)
надо думать, присылает,  как своих лучших, избранных  представителей,
убедился,  что фрики таки реально рулят: Берьоза и якась крашена
в блонд баба,  вопили офигевшем эвропэйцам, вульгарные непотребства.
 Видать, отбитая голова мэра, к-торая нынче, кагбэ верховодит матерью
 городов русских, таки образчик ума, дипломатии и красноречия
 в системе креативных укродостижений.
Раду колбасит истерика, спикеров плющит глупость,
 продажность и местечковый апломб, короч срач кирпичами.
 Россия вернулась в ПАСЕ. Вукраина затрясла булками на экзит.

Дык, зажаНрим сии впечатления экспромтом - фтему:

*
Закончился бардак в ПАСЕ,
Политика иная.
Укропия по над усе,
Как жертва мировая

Орет! Но не в коня кормёжь
Укроп застрял меж дверью.
Рождает маленькая ложь
Большое недоверье.

Посол из Куivа горазд
Месить брехню, что тесто.
Закрылась лавочка на раз
Торгующих протестом.

Сплотились браЦкие ряды
С Россиюшкой плечами:
Давай, укроп, алаверды,
Кидайся кирпичами!

А что ж ЕэС? - Не дуя в ус,
И не моргнувши глазом,
Глядит как слился укро-скунс,
Под крышку унитаза.