Происходящее и происшедшее

Светлана Семашко
Удерживание внимания,
это не бдительность,
а контроль,
приносит напряжённость,
энергетический застой.
Уму ,происходящее,
прежде происшедшего
не увидать,
а то,что контролирует он
то  уже проявлено,
Источника, проявленного,
вниманием  не объять.