Руководитель

Идиолатрия
Я покрыл себя рассветом:
Как корсетом полутьмы,
Как защита полусветом,
Как оттенок глубины.

Я охранник старой ведьмы,
Что пугает из-зо мглы.
Я хранитель тех скелетов,
Что шагают из дедов.

Руководствуясь процессом,
Управляю нечистью
И главенствуя над всеми
Упиваюсь наслажденьем.