Дом, наполненный прохладой

Мария Камырина
&

***

Дом наполненный прохладой -

Образ из воспоминаний,

Ты со мною не был рядом, -

Укрывалась в плен мечтаний

Я тогда от этой боли!

Боль в разлуке испытав…

Потеряла все пароли

От тоски тогда устав

И измучившись, но только

Не желая разлюбить

И на миг тебя нисколько,

Даже мучаясь так жить!