Июньский день

Александр Мелков 94
Шумит июньский ветерок,
Качая ветки на деревьях.
Солнце греет будто уголёк,
Росу сжигая на растеньях.

И скачут резво птички-воробьи,
Играя словно в догонялки.
Течёт река спокойная вдали,
В которой рыбу ловят чайки.