Благодарности Господу... -Песня

Светлана Сёмина
Не одинокая,и не напрасно всё!
И жизнь не строгая,дорога ясная!
Дана и радость мне,дано мне счатие,
Благодарю,Господь,за жизнь прекрасную!

Благодарю Тебя, что Ты нашёл меня,
Так славлю,Господи,так я люблю Тебя!
Зарю,да с ночкою с Тобою потчую
Любовью сочною,любовью сочное!

Печаль-тоска была,прошла с невзгодами,
Там я с собой вела всё хороводы та,
Так Ты привёл сюда,да у люду-людному,
Благодарю Тебя, Тебя я ему пою!

Тебе и радуюсь и улыбаюсь я
И жизнью радостной,да обращаюсь я!
Возьми,Господь, да Ты,возьми моей любви
И благодарности мои Тебе прими!..

Возьми,Господь,да Ты,возьми моей любви
И благодарности мои к Тебе прими!

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета