Ты позвонишь?

Александр Скворцов 2
Мы поедим с тобой на рассвете.
В те края где лишь солнце и ветер.
Где на пляже,что созданный богом
волны плещутся,чувствуя холод.

И прохлада пьянит,обнимает.
Гальку нежно целует,ласкает
Там взметнулись,раскинулись сосны.
Янтарём на стволах светят просто.

Там так чудно,что нету вопросов.
Есть ответы,и жить там так просто.
И потом у огня,тёмной ночью
Мы поднимем на звёзды в верх очи

И одна звезда вдруг оборвётся.
Загадаем желанье,проснётся
в нас любовь и ты в страстном порыве
На природе прошепчешь мне:"Милый!"

И душа полетит не дагонешь.
Мы поедим с тобой......
Ты позвонишь?