Лошадиная доза рояля

Ярослав Редискин
Запала клавиша в рояле
Когда ты в комнату ко мне
Вошла и вместе мы играли
Одни во всей большой стране

Все будто спали притворившись
Нам разрешая пошуметь
А форте-громко пиано-тише
И что-то между ними третье

Рояль мы раздолбали всё же
От перегрева он сгорел
И только отпечатки ножек
От стула и от наших тел