признание...

Столкинер Людмила
    Вы становитесь всё красивее,
    Глаз не могу от вас оторвать.
    Где же та девочка, гордая,
    Шаловливая, что не умела
    Вам сердце отдать...
    Но и поныне, когда я вижу вас,
    Радость моя освежает кровь.
    Я становлюсь такою счастливою,
    Девочкой гордой и шаловливою...