Первый бал принцессы рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Для маленькой принцессы
Чудесный день настал -
В соседнем королевстве
Сегодня будет бал.
 
С родителями вместе
Она приглашена.
Но бал-то самый первый!
Волнуется она.
***
А что она наденет
И что она обует?
С утра уже принцесса
Тревожится, горюет.
 
Сказала королева:
«Не стоит унывать.
Красивые наряды
Сумеем подобрать»
***
В замке старинном,
В зале огромном,
Люстры хрустальные
Ярко горят.
 
Смотрит принцесса,
Как по паркету
Пары красивые
В вальсе кружат.
***
Портные ей сшили
Роскошное платье,
Сапожник чудесные
Туфли стачал.
 
И вечером тёплым
В открытой карете
Поедет принцесса
На первый свой бал.