Что такое Любовь?

Ольга Панькова
Что такое Любовь?
Как понять это чувство?
Почему вновь и вновь
Видим в нём мы исскуство. 
Мы рисуем любовь,
О любви пишем песни,
Для любви ты готов
На все подвиги вместе.
С неба звёзды достать,
Улететь на Венеру,
Чтобы дать всем понять
Что в тебе много веры!
Что огонь в тебе есть
И готов ты сражаться.
Не ронять свою честь
И ЛЮБВИ преклоняться!!!