Раскрой себя...

Ильдар Назмутдинов 2
Раскрой себя, увидь душой
Пространство-временную связь.
Всё, Богом, связано с тобой,
Ведь ты Его святая часть.

Не делай зло, люби весь мир,
Будь созидателен в делах,
Уйми и одолей свой страх,
Пусть Бог лишь будет твой кумир.

А Бог из вне пленит сердца,
Взывает к каждому в душе
И ждёт до самого конца,
Лишь поздно может быть уже.

Прими Его, стань светом здесь,
Весь мир всем сердцем возлюбя,
И ты поймёшь всего себя,
И станешь вновь тем, кто ты есть.

24 июня 2019.