Отдыхаю лишь в мечтах...

Владимир Мясоеденков
Отдыхаю лишь в мечтах
И летаю в облаках,
Там мне очень хорошо,
Не мешает ведь никто.

Только птицы иногда
Пролетают не спеша,
Улыбаюсь им всегда,
Называю их «друзья»

Самолет вот пролетел
До меня не долетел,
Я на облаке сижу,
На него, смеясь, гляжу.

Нет машин и нет людей,
Не найдет меня злодей,
Чистым воздухом дышу
И на Землю не гляжу.

Там мне очень хорошо
Там раздолье и светло,
Но на Землю вновь пора,
Потому что ждут дела.