Лишь нежность любви, и запах сирени

Анатолий Бушмелев
Под тела движений, души комплимент,
стринги мы снимем, в нужный момент
если мы только момент не пропустим,
 
если пропустим, то может процесс,
пойдёт по другому - пути из фантазий,
для нас дорогому, безумства любви,

начинаются снова, наша любовь,
нашей страсти основа, с нежностью зубки,
кусают сосок, нервная дрожь,

и снова бросок, бросок в бесконечность,
в вечный экстаз, в вечную вечность,
запах безумия, запах сирени, сплошное безумие,
в вечер сиреневый.