Может солнце причина всему?..

Наталия Мишель
Не звонит телефон.Почему?
Что случилось на даче с тобой?
Может солнце причина всему?
Не ответил.Звонила,друг мой.
Ты,как нянька,детям своим,
О чем попросят,отказ не даешь,
Но придется сказать им,
Хоть и поздно утром встаешь.
Так нельзя себя отдавать
На покрытие их расходов,
Ты не мальчик уже и плевать,
Что подумают о тебе мимоходом.
Укрепляйся духом,Бога зови,
Он рассудит твои все поступки,
Для себя хоть чуток поживи,
Устаешь,конечно,за сутки.
Погода дарует прохладу нам,
Чтоб немного мозги не закисли,
И твой сон прошел по часам,
Чтобы думы в уме не зависли.
Очень хочется как-то помочь,
Но с чего начинать не знаю,
Впереди короткая летняя ночь,
О такой иногда мечтаю.
И сегодня Бог подарил ее,
Я пишу,тебя вспоминая,
И все отдаю за нее,
Что имею в душе,страдая.
Не печалься,друг мой,не грусти,
Верю,наши дети поймут нас
И болезнь из дум отпусти,
Знаю,трудно для тебя сейчас.
Боже мой,помоги и прости
За печаль,за уныние мыслей,
Подай знак с Небесной дали,
Чтоб от горя душе не быть зависшей.