Бывает всякое в семье

Наталья Анищенко
Навряд ли, живя вместе, кто-то
Смог избежать раздоров разных ,
Ссор-
Всегда есть то,
Что не устраивает что-то -
Из-за чего бы смог возникнуть спор -
Ну, ладно спор -
Бывает и до драки
Доходит...
Вопли, слёзы - жуть!
Уподобляться бешеным собакам
Не стоит -
Не к лицу!
Любовь тот сгубит путь!
Бывает всякое в семье -
Кто этого не знает?
Обиды слабого подкосят -
Он уйдёт -
На лучшее искать замену станет,
А сильный всё простит
И всё поймёт,
Простит обиды,
И о них не вспомнит,
Ведь для него любовь -
Важнее разных ссор,
Он только о хорошем будет помнить,
И никогда не вынесет из дома ссоры сор!

©Наталья Анищенко июнь 2019