Ветер свободы

Каримова Альфия Мунировна
Ветер свободы в душе моей свищет-
Я лечу навстречу к мечте!
В сих полях никто не отыщет
Ту, что стремится к свободной звезде!

Призраки прошлого тают во мгле,
Оставляя с прекрасным один на один!
Год траура пролетел, как на игле,
Скрыв собою тени страшных картин!

О, ужасное время,ты так быстротечно:
Всю мою жизнь поглотила в себе!
Все, кто мне дороги, увы, так не вечны,
Час придет - одной оставаться и мне!

23.07.2004г.