Я верую, в дожди

Алексей Солодовников
Я верю, верю, верю.
Я верую, в дожди.
Которые прям, с неба
Как, пища, для души.

Душа, моя, тоскует,
Когда напьется их.
Он, все же существует,
В сомнениях моих.

Я верю, верю, верю.
Когда, без них горит,
Моя, душа-вечеря…
Что, в небо полетит.