***

Никита Белоглазов
Посмотри на меня- улыбайся,
Жизнь- и мир- у твоих, братец, ног!
Ты прошу, за двоих постарайся,
Сделай то, что твой друг не смог...

Полюби всей душой, пусть несчастно,
Будто сердца два бьётся в груди!
Ты пойми, жизнь- она ведь прекрасна,
Хоть ты в лоб или в бок посмотри...

Ты способен на многое, друг.
В тебе смелость, отвага и честь!
Под колес убегающих стук
Сможешь, верю я, счастье обресть.