***

Татьяна Александровна Савченко
Кто я все-таки? Я ангел или бес?
Все, кто близко был со мной знаком,
Утверждают с аргументами и без,
Что не желали б стать моим врагом.

Я никогда ни на кого не обижаюсь,
Просто начну планировать я месть свою.
Я даже «другом» запросто останусь,
Но буду думать лишь о том, как отомщу.

Я ведьма вплоть до кончиков ногтей,
В попытках позабыть меня нет смысла.
И если кто-то был в кругу моих друзей,
Я навсегда останусь в его мыслях.

Ты никогда не сможешь глаз моих забыть,
Покой твой даже в снах твоих нарушу.
Когда позволил мне себя ты полюбить,
Я в грешную твою проникла душу.

26.06.2019