о вине

Еленсу
Все мы люди, а не боги,
Нам бессмертье не дано
И отпущенные сроки
Глупо тратить на вино.

Пусть вино дает веселье,
Но когда оно пройдет,
Злополучное похмелье
Все проблемы вновь вернет.

В жизни очень много горя,
Его трудно утопить
И вина здесь надо море-
Разве можно все испить?

         2007



Фото из интернета