Не стоит...

Сергей Егоров 10
Не стоит откладывать жизнь на потом,
Ведь день вчерашний уже канул,
К чему играть своей судьбой,
Да хоть в большом и даже малом.

Ты утром вышел в жизнь мальцом,
Вернулся в вечер, уже старым,
А вот когда ты стал отцом,
Рассказ продолжишь,своим дамам.

Терять хоть миг,большая глупость,
Ну кто из нас готов рискнуть,
Хотя была бы -это юность,
А старость не кому швырнуть!