Эстонец

Владимир Сериков58
-1-
Что эстонец, то засранец,
Как и североамериканец.
Злой заносчивый дебил,
Ждет чтоб морду кто набил.
-2-
Фашист чумной, падлюка
В могилах русских ковыряет сука
И это через полвека,
Вот почерк недочеловека.
-3-
В могилке роешь?
Не поранься.
Как выроешь там и останься.
Тебя козла землей укроем,
И точно никогда уж не отроем.

Написано в 2014 году