Любовь не дура

Татьяна Румянцева Диунова
Она цеплялась за любовь,
Как за последнюю надежду,
Что омолаживает кровь
И носит светлые одежды.
          Алла Пугачёва

Татьяна Румянцева(Диунова)

Невозможно уцепиться за любовь.
Да ещё стареющей рукою...
Либо любишь-и живёшь опять ты вновь...
Либо жизнь твоя полна покоя...

Невозможно быть рабою ОТ ЛЮБВИ...
Не простит она замашек рабских...
Если любишь-полной грудью ты живи,
Уходя от сложностей вчерашних...

Может быть,любовь и дура,я не знаю...
И целует,может быть,не этих...
Тем,кто любит,на земле не надо Рая...
И бесценных ценностей в конверте...


Нет,не умерла ещё моя любовь!
И живей других она на свете...
С кем-то чай попьёт,надменно хмуря бровь...
А со мной проснётся на рассвете!!!