***

Настя88
Нас разрывают терзания изнутри
И кажется, что мы пусты внутри,
Что нет души
И мы в глуши.

Нас поглотила темнота разврата,
Но ведь это плата
За взрослую жизнь,
Которую мы ждали.

Нас убивает азарт,
Который не уйдёт в закат.
Мы не смогли удержаться
И теперь остаётся лишь наслаждаться.

Очнись, мой друг!
Ты уже не чувствуешь рук!
Вспомни, кем являлся ты..
Выйди из этой темноты..