Век моря

Виктория Стужева
Они путешествуют более чем век.
Она его любит, да и он её тоже.
Он был ужасный человек -
Она лишь каплю на него похожа.
Ведь так бывает, встретились они.
И вот. Уже одно. Как целое - их двое.
Теперь одни лишь взгляды на двоих,
А впереди, всецело витражи стоят у моря.
Как Жизнь и Смерть, друг другу так важны.
Любовью заполняют море.