Шевченко Вале

Анатолий Зоря
Когда стихи свои читаешь
В кругу товарищей, друзей,
Как буд-то душу открываешь,
Хранится где стихов музей!

Творенья сии - это творчества муки!
Они все от сердца, они не от скуки.
Стихи - души моей творенья,
Когда впоймал миг озаренья!

Впоймать этот миг очень сложно.
Он импульс сердца для души!
Его удержать невозможно,
Но отпускать всё ж не спеши.

А он ведь опять уплывает.
И всё - озарения нет.
К стихам то душа прикипает!
Что делать? Кто дал бы совет!?

А ладно! Пусть без озаренья
Скажу: Уж наберись терпенья.
Тебя я по своему очень люблю
За деловитость, за верность твою!

В "Надежде" ты символом стала!
Всегда ты болеешь за всех!
Откуда ты только узнала,
Когда, кто родился на радость для всех!

Здоровья тебе и удачи!
Пусть счастьем всегда будет полон твой дом!
Пусть зелье твое будет лучше той чачи.
Отведать его непременно придём!

Люблю тебя я Валя совсем даже без слов,
Легальный потрошитель ты наших кошельков!

                26.06.2019