Юлии Началовой

Татьяна Трегубова 3
Смерть не хочет щадить красоты,
Ей такие слова незнакомы!
Забирает,меняет людей на кресты,
Ей не писаны в мире законы!

Возраст тоже в расчёт не берёт,
С кем захочет с тем и расправится!
Ну,подумаешь,кто-то умрёт?...
Он сильней после смерти прославится!

На могилу фанаты придут,
Поклоняться начнут,как святому,
Кремы,воду с собой принесут
И другие вещицы из дому.

А с креста на них смотрит кумир,
Ослепительно-сказочным ликом
Как когда-то писал Шекспир
О чудесном,прекрасном,великом!

Сколько в бездну упало актрис,
Молодых и шикарных страдалиц!
Мир иной в удивленьи завис,
Принимая в объятья красавиц!