Учиться

Людмила Тутова
Учить неуча - это
неблагодарная работа.
***
Неуч - это смесь лени
и неорганизованности.
***
Неорганизованность -
результат раннего
воспитания.
***
Все привычки
лежат в детстве.
***
Родился, приучился,
научился.
Учиться надо
всю жизнь.
27.06.19.